The Paddle School welcomes young people from 8 years old as long as they know how to swim 25 meters.

​

They benefit from 2 sessions per week in order to make them progress and validate the Color Paddles.

​

Young people from the Paddle School also participate in various youth challenges. It is a first step towards competition which takes place in the form of fun and progressive events throughout the season.

résultats

De bons résultats ont été obtenus lors de la compétition régionale de fond du 24 mars dernier ! Marie-Emmanuel a décroché la 3ème place en K1 Minime, tandis que Pauline a remporté la victoire en K1 U23. De plus, Pauline, Maxime.B et Juliette se sont qualifiés pour les championnats de France qui auront lieu à Mantes-la-Jolie les 13 et 14 avril, en catégorie K1. Deux équipages ont également obtenu leur qualification : Pauline et Gwen, ainsi que Maxime.B et Alexandre.

Nos kayakistes tiercéens, Pauline, Maxime B, Juliette, Gwen et Alex, ont su nous représenter lors de cette belle compétition de fond à Mantes-la-Jolie, face aux meilleurs athlètes français de leur catégorie respective. Le samedi, l'épreuve de K1 s'est déroulée pour Pauline, Maxime B et Juliette, tandis que le dimanche a eu lieu l'épreuve de K2 pour les duos Maxime B - Alex et Gwen - Pauline. Félicitations à vous cinq d'avoir participé à ce Championnat de France de fond.